Вавилон

14 август 2006


                1

Мирно своею дорогой лев шёл.
Но вырос внезапно на пути Вавилон.
Но не помеха для добра он.
Был львом Вавилон тут же сожжён.
Но пепел его разлетелся по миру.
И, потихоньку, он проникал в квартиры.

                2

Вавилон семя свои раскидал.
Позже он стал давать волю корням.
И вот в каждом городе каждой страны
Мы наступаем на его следы.
Но Джа завещал нам с ним бороться.
И мы его победим, мы в Зион вернёмся.

                3

Растаманы - львы в борьбе с Вавилоном.
Не жалея сил, пробивают путь к Зиону.
Царь царей Соломон мудрость даровал.
Джа сил подарил и путь указал.
И мы не одни. Нас таких много,
Кто выбрал эту святую дорогу.

                4

Мы одержим верх, я чувствую это.
И мы увидим лучи не поддельного света.
Нас с каждым годом всё больше услышавших Джа,
Тех, кто поверил в силу добра.
Да, Вавилон будет сломлен. Ведь мы делу очень верны.
Он перестанет существовать. Победу одержат львы.


Рецензии