Твои черты

Твои прекрасные черты,
В меня запали и сидят.
Но полюбить не можешь ты,
Черты твои во мне стоят.

И я от них теряюсь сразу,
Когда я вижу твой лишь взгляд.
К тебе любовь-это проказа,
Черты твои в душе стоят.

И я конечно же несчастен,
Тебя со мною просто нет.
А без тебя и день ненастен,
Идёт такое много лет.

Грущу и по тебе скучаю,
Любовь же гложет изнутри.
Тебя люблю и обожаю,
Хоть как на это не смотри.


Рецензии