Последнее слово
И мог бы рассчитывать на удачу.
Как риск, заливаемый тестостероном,
Все также мечтает быть ею оплаченным…
…А на прощание она тебя обнимет,
И, сладко прошептав: «Родной, до встречи в Риме»,
Растает, как хрусталь, в ладонях заката-метиса,
Вам, может, повезет однажды вместе возвратиться.
ПРИПЕВ
Все начинается снова и снова,
Меж гулких молитв, сорвавшихся с губ,
Запоминается последнее слово,
Создавшее мир, проникшее вглубь.
Молчанье наполнит кристальная вера,
Как сон перед казнью – уныние тихое.
В ту ночь, ожидая вердикт коронера,
Всевышний икал на глазах у понтифика.
...В ее рубиновое сердце попадая,
Осознаешь ты, что тебе свобода давит…
Ты предназначен ей, но чужд ее бархатной тяги,
И с собственными страхами пока еще не сладил.
ПРИПЕВ
Все начинается снова и снова,
Меж гулких молитв, сорвавшихся с губ,
Запоминается последнее слово,
Создавшее мир, проникшее вглубь.
Свидетельство о публикации №109081902973
Евгений Кравец 1 24.08.2009 16:23 Заявить о нарушении