Хочу остаться...

Без лжи и путаницы в бедной речи

Я дикарём привольно-бессердечным,

Не знающим любви и боли,

В удушливой твоей неволе,

Под игом неотвратным власти,

В темнице страсти,
                среди напастей
Хочу остаться...


Рецензии