Вчерашний День
1
Я сижу совершенно без дела.
Я пою о том, о чём наболело.
Промолчу о том, о чём промолчать бы хотел.
Я сижу... Я сижу совершенно без дел.
2
Безмятежность... Хоть над небом ещё много планет.
А я сижу на Земле под землёй. Нету бед.
Меня уносят вагоны метро.
Я еду к друзьям, туда, где тепло.
3
Лето. Сейчас такое время года.
На улице жара и никакого холода.
Мы сядем на лавочке в тихом дворе.
Напасс за напассом. Хорошо мне...
4
Ночь на дворе. Я умываюсь тишиной,
Ночной тишиной, романтической такой.
Взяв за руку солнце, мы пойдём гулять.
И весёлые мотивы будем напевать.
*
Моя рубашка пахнет вчерашним днём.
Моя рубашка пахнет вчерашним дождём.
Моя рубашка пахнет вчерашними лужами.
Моя рубашка пахнет тобой.
Моя рубашка пахнет вчерашним днём.
Моя рубашка пахнет вчерашним солнцем.
Моя рубашка пахнет вчерашней радугой.
Моя рубашка пахнет тобой.
Свидетельство о публикации №109081902959