Всё Хорошо

28 апреля 2007



                1

Всё так хорошо и мне хочется жить.
Мне хочется творить и хочется любить.
Каждый день улыбаться и радоваться небу,
Идти по дороге в направлении света,
Дарить людям радость, дарить людям добро.
Мне хочется жить, ведь всё так хорошо.

                2

Мне не всё равно и я слагаю поэмы.
Оптимизм - моё кредо, пессимизм - спящая тема.
Ветер дует в лицо, но это тёплый ветер.
Я радуюсь жизни и всему на свете.
Пусть прольётся дождь, пускай выпадет снег.
Под дождём босиком и по снегу с хрустом.
Мне не будет грустно, нет.
А мне не будет грустно!

                3

Слышу, вижу опять как люди воюют.
И ни как не пойму зачем это нужно.
Поднимите взгляд в небо. Эта жизнь так прекрасна.
Так, давайте, все, просто, бросим оружие.
К чему скучные войны, если можно без них?
Да на фиг эти войны, если можно без них.
Давайте прекратим войны, ведь приятный без них,
Без боёв, без боли, без раненных.

                *

Всё так хорошо! Я улыбаюсь солнцу.
Всё так хорошо! Я улыбаюсь небу.
Всё так хорошо! Я улыбаюсь звёздам.
Я улыбаюсь каждому новому дню.

Всё так хорошо! Я улыбаюсь ветру.
Всё так хорошо! Я улыбаюсь дождю.
Всё так хорошо! Я улыбаюсь снегу.
Я улыбаюсь каждому новому дню.


Рецензии