Не важно

Знаешь, мне хочется верить.
Хочется верить чуду.
Снова в одной постели
Тихо встречать рассвет.

Знаешь так много было.
Много не тех минуток,
Много не тех страданий
Перетерпел наш век.

Знаешь, мне так не важно...
Так это все не важно.
Кто и когда был раньше,
Кто и когда был с кем.

Ты оставался прежним,
Я оставалась та же.
Но через эти годы,
Оба теперь ни с чем.


Рецензии
Отличный текст)) Тож для песни подходит))

Егор Бондарчук   21.08.2009 06:44     Заявить о нарушении