Войска Джа
22 января 2007
1
Не осуждай, кем бы не был судим.
С тобою Бог. Лишь Дьявол с ним.
Видишь, он застрял в окружении Вавилона.
А ты... А ты совсем не далёк от Сиона.
2
Твоё оружие не меч и не пуля.
Не бей, не стреляй. Зачем? - Сам подумай.
Твоё оружие - это только любовь.
Оружие растамана - это только любовь.
3
Победить Вавилон не легко и не просто.
Но, если есть желание и силы, возможно.
Джа дал тебе силы, направил тебя.
И вот войска Джа под триколором в борьбе с Вавилоном.
4
Джа не покинет тебя, пока ты верен ему.
Пусть, испытания он шлёт сильному.
А слабый давно в Вавилоне застрял.
А слабый навсегда в Вавилоне застрял.
5
О, мы будем в Сионе.
Родимый край. Эфиопские дети.
Мы с травою вдыхаем мудрость Соломона.
Да, мы будем в Сионе. О, мы будем в Сионе.
*
И лишённый осуждения взгляд
Заметит в ястребе ангела,
Плывущего в небе.
Свидетельство о публикации №109081902931