Охотница

Мне  хочется , стать  ручейком  говорливым...
Чтобы  журчать  тебе  в  траве , о счастье.....
Обернуться  Утренней Зарёй  на  рассвете,
И  одеть  для  тебя ,  самое  красивое  платье....
В  танце  кружась  ,  затмить   собой  Солнце....
Разве  глаза  мои   синие -  неба   не  ярче  ?
Сердце  ,  что  любит  тебя - недостаточно   нежно  ?
А  поцелуи горячих  губ - огня  не  жарче  ?
Стража-Орла  посажу  себя  на  руку  смело ,
Стану  охотницей -  Ланой...Но  жертвы  не  надо..
Жертвой  охоты  моей  станет  чьё-то  сердечко....
И  если   твоим  оно  будет  , то  я очень  рада...
Сердце  твоё  не  отдам ,  не  верну  тебе  больше...
Буду  хранить  как  жемчужину ,  как  драгоценность...
Нет...не  уйти  от  меня , тебе  Пленник Желанный...
Встреча  со  мной , для тебя  как  судьбы  неизбежность....


Рецензии
Точно охотница. ПРофи-амазонка. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   20.08.2009 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.