Скамейка

Нет времени для вечности? - Скамейка у сарая.
Ты мне поклялся в верности. Зачем только, не знаю.
На том же месте через год расстались, и рыдая,
Ты обещался другом быть, зачем только, не знаю.
Но не прошло и двух недель, ты стал чужим, другая
Уже была твоей судьбой, какой только, не знаю.
Скамейка, дружба и любовь - ничто не вечно в мае.
Дождями вымыт весь песок, и я тебя не знаю.
Однажды взяв все письма в раз, сожгу их. Догорая,
На сердце нежность будет тлеть, а отчего, не знаю.
Останется, как от скамьи и от того сарая,
Пустое место, для чего и для кого, не знаю.


Рецензии
Ничто не вечно под луной...
Скамейка у сарая...
И я с другим. И он с другой...
Зачем? Сама не знаю...

Ирина Бойцева -Другая   05.02.2011 00:19     Заявить о нарушении