Беда не приходит одна...
И если вдруг рушится жизнь человека
То в миг окончательно и бесповоротно
Ушли все те люди кем я дорожила
Исчезли все те кому я дорога
Теперь есть лишь пропасть без дна и конца
А в сердце царят горечь боль пустота
Жить дальше нет сил тихо плачет душа
Теряется смысл каждого для
Мой внутренний стержень со стойкостью волей
Рассыпался в щепки как карточный домик
Нет веры надежды погибла мечта
Пустая вселенная и темнота
26.07.2009.
Свидетельство о публикации №109081902869