Ты просил...

Ты просил подождать до весны..
Вёсны так ведь порой хороши…
Вёсны сказки хранят для души…
Попросил: «Подожди до весны»

Ты просил, сохрани теплоту
Я согреться лишь рядом смогу..
Ты заполнишь мою пустоту
Попросил: сохрани теплоту…

Я ждала и хранила тепло
И весна распахнула окно
Счастье было так близко, легко.
Дождалась сохранив все тепло…

Только боль не заставила ждать
Ты исчез. Перестала я спать
А потом стала все забывать
И по атомам жизнь собирать,..


Рецензии