Очередной июльский вечер
Гроза гром дождь и плачет сердце
Я так хочу подняться в небо
Чтоб обнял ты меня по крепче
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
И наступил в душе покой
Конец несущий всем страданьям
Потерям разочарованьям…
Нежно взглянув в мои глаза
Как очень много лет назад
Скажешь малыш люблю тебя
Все эти годы так скучал
Пойдём гулять по облакам?
Отвечу я пойдем конечно
Мы рассмеёмся так беспечно
В месте останемся на вечно
22.07.2009
Свидетельство о публикации №109081902850