Это не любовь

Возраст? Не знаю…
Чувства? Не вижу…
Ты обнимаешь,
Жмешься к щеке…
Звезды, как будто,
Становятся ближе…
Я растворяюсь
В теплой волне…
Ты обнимаешь,
Гладишь, целуешь,
Хочешь ты мне
Рассвет подарить…
Как хорошо,
Что не ревнуешь,
Не обещаешь
Вечно любить…
Ты просто целуешь
И обнимаешь,
Как путник уставший,
Вернувшись домой.
И в наслажденьи
Меня ты купаешь,
Не называя
Все это «Любовь»…

18.08.2009


Рецензии