Устала...
Владеют сердцем и душою
Им нахожу я облегченье
Лишь в том что вот уже неделю
Всё время лью тайные слезы
Пусть кто посчитает слабость
И скажет распустила сопли
Устала блин быть сильной стойкой
Страдания прятать смехом звонким
Ходить с наклеенной улыбкой
Делая вид что всё отлично
Когда смертельно одиноко
И хочется завыть здесь волком
22.07.2009.
Свидетельство о публикации №109081902837