Идионарциссизмы улексизма

Самокритические идионарциссизмы Ули фон Лу

                «Ulen» (мыть, чистить) «spegel» (зеркало)

Тиль Уленшпигель - "зеркало сов"
Улино зеркало - шпигель - clean слов
Ули заклинило слов зазеркалье -
Гель слов размыл Ули мысль-очертанье.

Ули - пси-зеркало Лу фон Саломе.
(Пси-функция - главная героиня пьесы "Уравнение Шрёдингера!)

Чисти "чайник", Улексита,
у "разбитого корыта"!
Жесткий диск "трояном" вскрытый!
Конь троянский на тропе к открытьям
Твоих недо - позабытий!

Lexus Улексы - "люкс"-Чань герц сердца (пример - http://www.stihi.ru/2009/08/17/3680)

"Пейнтбол" стихирян -
на инь дао - ян  --
"кабальеро слов" и дам ---
"болеро" Брюс Ли - Ван Дамм!!!

"Улекситы"-перлы рецензий и дополнительных замечаний

Гранту Грантову: 
-Ulexa von Lu -это не я, а пустая страница в жж!
 -Молоко Млечных звезд - это мне очень близко и понятно!! теплый образ моих стихов прошлого века!
- А меня не испугать ничем, даже рюкзаком с книжками:))), который сейчас "прошел", а в другой раз, может, и не пройдет:))Каждый из нас, в муках до треска черепа, до раскола головы, рождает слова и тем самым становится - и телом в полете слов, и властелином Вселенной!
Аистову и Гранту Грантову: Надо идти у Борису Бергеру за Пустотой! ...А вас, дорогие друзья, я попросила бы зайти ко мне на страшное СЕГОДНЯ! беру пример с тебя, Грант! Это не проза, правда, но небольшая пьеса для дождя, радиомобильника и голосов дачников.

Артуру Ермилову: Как похожи настройки наших стихороялей!:))

Константину Кедрову:
...и вот прочла этот материал и первой реакцией было желание закричать: откуда Вы узнали про Лиличку Маяковского?:)))))

Всем спасибо за понимание Ули-тайного-таяния фона Лу:))!!!
--------------------------------------------------------
Подпись к иллюстрации- Устал человек. Статья "Трудно жить в мире, в котором даже Марса нет" Фото Евгения Лесина .


Рецензии
Мне очень нравится такое. Ценные находки! Продолжай пожалуйста, Лариса!!! Это же клад!!!!!!

Александр Стоянов   23.11.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! На продолжение нет уж прежнего задора и мании величия)).

Улекса фон Лу   24.11.2012 08:46   Заявить о нарушении
Эх, полезная это вещь - мания. Может вернётся. Всё развивается по спирали.
Хорошего тебе дня, Лариса!!!!!!!!!!

Александр Стоянов   24.11.2012 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.