ДУРЬ...

Не будь излишне скромной
В интимности своей.
Игра, она бесспорно,
Для двух сердец важней...
Азарт подобен буре.
Он вспенивает кровь...
Из беспросветной дури
Рождается любовь!
Все из людского "теста",
И рождены грехом...
Любовь - она как детство,
И в ней "шалят" вдвоём...
Слиянье - вот свобода!
В ней счастье без конца...
Для продолженья рода,
Любя стучат сердца...


Рецензии