Разговор с ангелом...
Мне слезы твои не нужны..
Ведь капелька – это пташка,
Жемчужина злой зимы..
Проснувшись найдешь ты принца.
А я затеряюсь в тиши.
Не плачь, и тогда жар-птица
Поможет дорогу найти».
Так голос шептал среди ночи.
Рыданья стихали в груди.
Все стало действительно проще
И вылилось в эти стихи.
Конечно, я просто разбита.
Ведь ангел-хранитель лишь миф.
Скорее же, проще, забыта.
Ведь был он и мною забыт.
Мне трудно. Я плачу от боли.
И дальше не знаю как жить.
«Не надо, не плачь.. и море
Поглотит корабль обид.
Я ангел, быть может, худший…
Но вскоре расстанемся мы..
Ты взрослою станешь, но слушай
Не плачь, слезы - жемчуг, храни..
Свидетельство о публикации №109081902819