Жизнь трудна...
Все мрачнее каждый час.
И морали нормы зыбки
Их огонь совсем погас
Так живи, не сомневайся
Если в сердце есть тепло
Смело людям улыбайся
И дари в сердца тепло.
И тогда быть может небо
Синевой зажжет глаза
И счастливой станет нега
Заглянувшая в сердца.
Свидетельство о публикации №109081902799