Разрушают сердце глупые ошибки

Разрушают сердце глупые ошибки.
И закрыты дверцы в мире без улыбки.

И забилось счастье в потайную норку
Осени ненастье обещает порку.

Голый лес понуро ждет в тиши спасенья
Я уже привыкла жить без сожаленья.


Рецензии