На небе ярко светит Солнце

На небе ярко светит Солнце
А сердцу холодно и больно
Заплакать хочется мне громко
Бегом бежать хоть на край света
Быть может там найти б сумела
К сложным вопросом я ответы
За что преследует проклятье
Всю свою жизнь терять людей
Кого родней и ближе нету
В ком радость счастье и надежда
Вновь оставаясь одинокой
В мраке холоде слёз море
Бесконечных тоске горе…

19:10 Вечер 21.07.2009.


Рецензии