Не гони

Кто тебе поранил душу.
Только вот не говори, что я
Проложите мне путь к небу
Там светила,чистая звезда

Руки протяну однажды.
Попрошу прощенья у тебя.
На балу у жизни каждый
Приглашаю я тебя

Иногда груба бываю.
Смехом льются у меня глаза
Я же вечно забываю
Кто обидел вот меня

Я прощать умею сердцем.
Посматрю глазами на тебя
Мне тебя отыскал ветер
И прошу, не гони ты меня


Рецензии