Истерика превращает чувства в историю
В мире, где аттракционы
Типа «волки на выживание»
Ложатся на землю осенью
Плейлистами вместе с цыплятами...
Мы вышли из рока изобилия,
Считая жизнь первоклассницей,
Пока не измерили ее линейкой и циркулем,
(Мировоззрением назвав это)
Не обклеили штампами, марками
Вин, автомобилей и бытовой техники...
И если случиться сердечное преступление,
Тебя объявят подозрительным,
Не подлежащим презумпции вина
Со стороны случайного зрителя...
Свидетельство о публикации №109081900276