Потерять любимого...

Лютует за окном гроза
Дождь гром и молния сверкает
Словно Бог видит понимает
Что боль мне сердце разрывает
Сегодня ясно поняла
Волей судьбы и злого рока
Ты для меня на век потерян
Солнышко близкое родное
На душе грустно одиноко
Горечь утраты не унять
Но что- то изменить не в силах
Могу лишь плакать и страдать…

19.07.2009


Рецензии