Умирает любовь

В темноте я образ вижу твой,
 рук тепла твоих мне не хватает,
 в тишине я голос слышу твой,
 и душа тихонько умирает.
  И крадется тихо тихо ночь,
 сквозь туман плывет луна на небе,
 и любовь моя несется прочь,
 сквозь объятия и поцелуи. 


Рецензии