Моя любимая аллея
От Комсомольской и назад
Деревья ярко зеленеют
И закрывают небеса
В укромном тихоньком местечке
Я спряталась бы от невзгод,
Но всё мгновенно, быстротечно
И всё вперед,
вперед,
вперед.
А ты мне силы возвращаешь,
Здесь я пожар страстей тушу,
Мои проблемы разрешаешь,
Когда домой одна спешу.
Свидетельство о публикации №109081902725
озноб.Изумительно тёплые у Вас стихи!
Владимир Мошонкин 05.09.2009 13:15 Заявить о нарушении