Любовь как

ЛЮБОВЬ как огонь разжигает сердца,
 ЛЮБОВЬ как вода очищает тебя,
 ЛЮБОВЬ  как воздух ею ты дышишь,
 ЛЮБОВЬ как земля в ней ты живешь,
 ЛЮБОВЬ так свет,
 ЛЮБОВЬ как и тьма,
 ЛЮБОВЬ как мир соединяет сердца,
 ЛЮБОВЬ  как война она может быть зла.   


Рецензии
Спасибо.Хороший стих.

Снежана Филатова   04.06.2015 14:34     Заявить о нарушении