Посвящается 7 годовщине последней встречи с папой
Увидела в последний раз
Твою чудесную улыбку
И добрый теплый нежный взгляд
Сейчас об этом вспоминаю
И слезы ручейками с глаз…
Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Хочу я рядом быть с тобою
И в добрых ласковых объятьях
Вновь успокоится душою
Чтоб в ней исчезли грусть и горечь
Что бы не быть столь одинокой
Чтоб уже не было так больно
От всех мечтаний ставших пылью
Надежд разбитых на осколки
Ошибок в жизни совершённых…
16.07.2009
Свидетельство о публикации №109081902699