Сэкономим свет в конце тоннеля...

или Вместо ангела светоносного... - 2

Экономьте свет в конце тоннеля
(c) Владимир Колечицкий


Сэкономим свет в конце тоннеля:
Выруби его - и так понятно,
Где я, и что нет пути обратно.
Руку дай - скорей же, полетели!

Сэкономим батарейки нимба,
Также к черту белые одежды.
Ты пришел за мной - совсем как прежний,
В памяти так бережно хранимый.

Промелькнет вся жизнь перед глазами -
Это круть, а это нахуй-нахуй...
Не осталось горечи и страха,
Только вот о дочке и о маме

Вспомню - вы простите и прощайте,
Все мы не бессмертны, в самом деле.
Жить - всего лишь вредная привычка.

На стене привинчена табличка:
"Пролетая мимо, выключайте
За собою свет в конце тоннеля".


Рецензии
Зачитался Вашими стихами. Нравится. Очень.

Иной   19.08.2009 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо ) я рада )

Наталья Ивенко   19.08.2009 19:58   Заявить о нарушении