Тихой поступью лето... золотистым осенним мечтам

Тихой поступью лето...навстречу...к золотистым осенним мечтам
Листопадным в ночи фейерверком...легким заревом путаясь в снах..
Солнце красками.. ярко... рисует нам узоры по желтым листам
Тихой поступью лето ... навстречу... в красно-желтых осенних тонах.

Тихим шепотом ветер колышет... невесомые ноты прощанья,
Завершая мелодию лета ... переходом к осенним сонетам.
Только солнце от лета услышит легкий лешест его обещанья..
Обещанья вернуться к нам скоро... яркой зеленью к ранним рассветам

Малахитовым цветом узоры... вышивает ... прощальное слово,
Лето пишет зеленой листвою... нам посланье к сонным сердцам,
Уже ждет золотистая осень... к передачи корона готова..
Тихой поступью лето...навстречу...к золотистым осенним мечтам.


Рецензии