Если б...

Если б сбылись мои мечты
Нам пели только о любви
Сейчас леса, поля, сады.
И лишь для нас цвели б цветы.

Если б сбылись мои мечты.
Нам песни пели совьи.
В степи гуляли мы одни.
При свете утренней зари.


Рецензии