Сплошной плюс

У меня на сердце ты,
 твои глаза, твои черты,
 твой нежный взгляд, твоё дыхание,
 твой нежный голос, и гордое молчание.
 Твоя летящая походка, и твой прекрасный вкус,
 твоя блестящая находка, ты просто сплошной плюс.   


Рецензии