Тепло

             ТЕПЛО.
Да я такой,  люблю тепло.
Тепло в суровый день ненастный.
 Даёт и водка и вино ,
И бутерброд с икрою красной .
Ещё я париться люблю.
На полке голый зад поджарить.
Плеснув на камни кипятку,
По пяткам веником ударить.
 На русской печке разомлев ,
Овчину старую накинув ,
О чём то светлом  помечтать ,
Душой сей бренный мир покинув.
Люблю фуфайку и унты,
И шубу с томным переливом. 
Но лишь твоим теплом согретый
 Себя  я чувствую счастливым.


Рецензии
А потом, овчину скинув,
Голый зад спустив с полка,
Подприжать к себе дивчину,
Да согреть её слегка.
:))

Сергей Никифоров -Старший   19.08.2009 12:27     Заявить о нарушении