Отошла, отдушила тоска...

Отошла, отдушила тоска,
Позабылось тяжёлое горе,
И теперь наплевать с кем она,
И свободы целое море.

Девки, водка, загул, кабаки,
Мир вдруг стал так просторен и весел,
Но с похмелья, что трезв от тоски?
Что так голову хмуро повесил?

Пустота... Всё пустое вокруг -
Девки, водка, загул, кабаки...
Ведь душа не утешится вдруг,
Пустотою, зажавшей в тиски.


Рецензии