сука-любовь

Молюсь за счастье, ну где оно,
боль и ненастье,
опять надо мной.

 Думала что будет мне не сложно,
но оказалось что все это невозможно.
 
Потихоньку я в тебя влюблялась,
 привыкала я к твоим глазам,
 видимо я обозналась,
 признав что это детская игра.

 Со мною не было такого никогда,
 любить я не умела раньше,
 теперь осознала я навсегда,
 что любовь- бессердечная зараза.

 И я жалею только об одном,
 что выросла я слишком быстро,
 и не смогла я полностью понять любовь,
 раньше чем оно меня настигло.          


Рецензии