Продукту бывшему в употреблении посвящается

Я красива! Я изящна!
Я мила! Я так потрясна!
Я красивее мечты!
Я прекрасней красоты!
Я творение богов!
Я смешение райских снов!
Я сплетение чудес!
Я волшебный свет небес!
Я редчайшее затмение!
Я судьба, твое знамение!
Я рождаю свет во тьме!
Я улыбку дарию тебе!
Я открытие вселенной!
Постоянство переменной!
Я меняю этот мир!
Я лекарство, элексир!
Я спасение от ненастья!
Я любовь твоя, я счастье!
Я души твоей рождение!
Я последнее мгновение!
Я глоток воды в пустыне!
Я забытое злом имя!
Я сиянье чистоты!
 ТАК УЗНАЙ МЕНЯ И ТЫ!!!!
( Автор неизвестен).

       Продукту Б/У.

Человек в протяжении времён
Cтолько разных придумал имён.
Разновидностей  женского  счастья,
Cтолько способов   скрыть от ненастья.
Всё что нажито тяжким трудом.
 Отравление кислым вином ,
Каждый снять норовит по другому,
И заборами к каждому дому.
 Отличиться старается всяк,
Показать , что отнюдь не дурак, 
Он   и все его домочадцы,
 Как же хочется всё-таки братцы,   
Прикупить без особых затрат,
 Человеко-комбайн- автомат.
 Чтобы он  совмещать мог в себе ,
Что присниться не может во сне ,
Даже в самом похмельно- кошмарном ,
Но при этом безумно приятном,
Только лишь от сознания того ,
Что вот  это теперь всё твоё:
И умение лазить по крышам
 И ругаться  с соседкой Аришей,
Мыть посуду со скоростью света,
 Пообщаться с далёкой планетой ,
Разобраться со всеми  врагами,
Не забыть позвонить твоей маме,
Тёще - маме жены  улыбаться,
В  зимней проруби смело купаться,
Все мечты выполнять без разбора,
 Утром рано встречать без укора,
Несмотря на похмельный сушняк,
След помады и свежий синяк.
  Что,  устали? Ещё не  итог,
То что сверху всего лишь пролог .
Длинных списков нескромных желаний ,
Воспалённых  мечтой  излияний.
Это я понимаю мечта!!!!
  И  причём чья –то тут  красота ,
И достоинств такой перечёт,
Что лишь глянул,  прошиб меня пот.
Что мне  делать с подобным набором ,
А потом обзовут ещё вором ,
Будут всячески дома ругать
 И  грехи все мои вспоминать,
Потому как не знает никто ,
Что за чудо такое оно,
Из сплетения всяких затмений,
Из чудесных ночных сновидений,
Из рождённых в пустыне глотков,
 И  забытых  в любви ясных снов.
Как,  с какой стороны его брать ,
 Как в  хозяйстве его применять, 
Будет жарить оно или нет,
Сможет сдвинуть диван и буфет.
Если вдруг мы затеем ремонт,
Согласиться ль оно на аборт,
Если голову с ним не ломать
 И  как нужно его применять.
Если всё это перечислять,
Может вовсе,  товар сей не брать,
Разложив весь пасьянс по уму.
Ведь продукт этот всё же Б/У. 


Рецензии