IT

Мой мозг как зависший компьютер,
Он утром включает RESET,
В потоках огромного города
Пытается выйти на след.
Координаты на местности он хочет быстрей получить,
Построить отдельную функцию,
В трехмерное поле вложить.
И потянулась прямая,
Здесь вверх, а потом сразу вниз,
Вот верхний предел достигает,
И снова компьютер завис.
Привычно его торможение,
Привычно становится ждать,
Когда поразмыслив с сомнением,
Работать начнет он опять.
Работать начнет продуктивно,
Энергии много возьмет,
Которая клетки насытит,
И повторится полет.
Полет моей линии, функции,
Гиперболой пляшет дуга,
И смотрит с улыбкой за ужином
На линию эту судьба.


Рецензии
Папа, ну ты и закрутил!

Тимофей Соколов   12.01.2015 16:55     Заявить о нарушении