Позвольте...

Позвольте пригласить Вас танцевать
И руку в Вашей утопить ладони,
Смущенно улыбаясь дозволять,
В телесной прибывать гармонии…
Движением дозвольте рассказать,
Что мне не в силах шепоту доверить,
И чтоб свободно Вы могли ответить –
Ведение танца смело передать…


Рецензии