Друзьям
Мы вместе. Нам друг с другом хорошо.
Мы знаем, обязательно вернется
Тот, кто от нас, вдруг, по делам ушел.
Вот Юля. Прогуляла снова пару,
Но разве в этом есть её вина?
Она могла бы приручить гитару,
А скрипка ей давно приручена.
Вот Оля. С парашютом любит прыгать
И обожает уличный паркур.
Ей счастье преопаснейшего мига
Дороже модных платьев от кутюр.
Серега – гений века, муж ученый,
Не кто-то там, а кандидат наук!
Он ищет истину в природе увлеченно,
Одних статей обзорных сорок штук.
Наташа – вдохновитель бальных танцев.
Не может жить без кошек и котят.
Она из тех божественных посланцев,
Что мир теплом и светом золотят.
Нас и не мало, и не очень много,
Но это здорово, что есть друзья.
Мы все свои, мы вместе, мы: Серёга,
Наташа, Оля, Юля и Илья.
Свидетельство о публикации №109081902552