В моей стране
Что происходит за окном.
Мы научились ненавидеть,
Любить научимся потом.
А все же, кто мы, в самом деле,
Чтобы решать, кто прав, кто виноват?
Для Бога мы пока что дети,
А мы считаем – Бог наш брат.
У Бога просим снисхожденья,
Или мозгов не по годам.
Но все ж, какое наслажденье
Послать врагов ко всем чертям.
Нам всем охота жить красиво,
Ну а пока в моей стране
Шагают малолетки с пивом
И тонной дури в голове.
Свидетельство о публикации №109081902534