Кусочек Ангела
Белеет перышко с небес.
Ты целым миром не забыта,
С тобою целый мир воскрес.
Удачных слов не подберу я,
Их не придумала земля.
Я по кусочкам наворую
И буду чувствовать тебя.
Я буду думать о хорошем,
О том, что ты придешь ко мне
Не в будущем, но и не в прошлом –
Сейчас, как в самом дивном сне.
Я подойду к тебе тихонько,
За плечи нежно обниму.
И ты поймешь, насколько только
Тебя одну из всех люблю.
Ты не грусти, мой милый ангел,
Твой не закончится полет.
Где неприятности на фланге,
Там центр к лучшему идет.
Свидетельство о публикации №109081902528