Какой простор! Какие дали...
Вдруг вам откроются с холма!
Визиткою посёлка стали
Берёзы, в зарослях дома
И в палисадниках их мальвы
Расцветок палево-вишнёвых,
Декоративные – но пальмы,
Цветы названий старых, новых.
В зените солнечного лета
Смородина в защитках зреет,
Сибирская сторонка эта
Приветит вас и обогреет.
Любовь откроется тому,
Кто верен дому своему.
Свидетельство о публикации №109081902515