Совсем честность

Я решил быть честным до конца,
Так прямо ей и сказал:
«Мне нужно в себе разобраться».
Такой девушке отказал,
От которой невозможно отказаться.

Балерина, принцесса,
Актриса, поэтесса!
С внутренней твердостью,
С внешней легкостью,
С сопереживанием,
Ко мне вниманием,
С широким кругом общения,
С пониманием незамещения
Любимого человека…
Мда...

Я был верен её принципам где-то,
Хотя свои нарушал.
Хотя бы это хорошо,
Хотя бы в этом я себя нашел
И решил быть честным до конца:
Такой девушке отказал…


Рецензии