Только ты

Опять все мысли о тебе,
твоя улыбка у меня на сердце,
сижу одна я в темноте,
и по тихоньку открываю дверце.

А за дверцем все воспоминания,
твои глаза, твоя улыбка, и признания,
все твои шутки и необыкновенный  взгляд,
от которого сердце и все тело дрожат.

Как вместе с тобою сидели,
и без слов друг на друга глядели,
ну а кофе в руках остывало,
к счастью его было не мало.

Как все время шутил надо мною,
как прекрасно играл на словах,
как любовалась безумно тобою,
растворяясь в твоих глазах.

До сих пор не могу передать я,
ни словами, ни жестом, ни взглядом,
на сколько прекрасен твой голос,
и на сколько красив твой образ.

О тебе стараюсь все помнить,
для тебя стараюсь я жить,
без тебя стараюсь не плакать,
ведь смогу я все пережить.               


Рецензии
и по тихоньку открываю дверце.

что такое дверце? где оно??

Артемий Кабанков   29.02.2012 08:17     Заявить о нарушении