Про чайник

Купил я чайник со свистком,
Чтоб не пожар, я бдил.
Но оказался он зверьком,
За палец укусил.

Не знаю, в чем я виноват,
Но не смирит свой нрав,
Как только руку подношу,
Кусает: «Ав, Ав, Ав».


Рецензии