К Элджи

Спи, моя крыса, мой Элджи двоюродный,
Пусть в бессознательном вновь повоюем мы.
Я просыпаюсь – ты умираешь.
Ты это знаешь? А я – это, знаешь,
Что-то похожее там на тебя.
Здесь, моё я, я – это я!


Рецензии