Люблю

Люблю тебя. Твои шаги
Едва слышны в ночной тиши.
Люблю тебя. Твои слова
Всегда слышны на  дне души.
Люблю тебя. Твои глаза,
Твои уста - моя мечта.
Люблю тебя. Но «ты моя» -
Не скажешь мне ты никогда.


Рецензии