Сыновьям
И каждый пойте своей жизни песню.
Теперь не мальчики – мужья!
Вам вместе не должно быть тесно.
Вы – дерево в одном цвету.
Моя вы неземная радость!
И я пою,душой лечу,
Корнями сохраняя сладость.
Вы - мёд земли, вы - радость жизни,
Полёт души и сердца стон.
Всегда пусть расцветают вишни,
И ангелы хранят ваш сон!
Свидетельство о публикации №109081900245
http://www.stihi.ru/2009/04/02/6166 С теплом
Надежда Самородова 21.08.2009 19:20 Заявить о нарушении
Ольга Мартин 22.08.2009 05:51 Заявить о нарушении