Ночь... бред.. стоп!

Стоп.
Тишина. Полночный лунный вальс.
Свет.
Отражается от звезд, воды повсюду.
Музыка.
И ночь холодная на диво удалась.
Пожар.
О нем, пожалуй, говорить не буду.

Старт.
Был дан – кружится пустота.
Сон.
Играет в тишине воображенье.
Стон.
И рвется в небо чья-то нагота.
Азарт.
Игра оставит за собою пораженье.

Стоп.
Кружится кто-то в тишине.
Нет.
Не нужен свет и мир не нужен.
Бред.
Еще немного – ты уже во мне.
Нет.
Давай закончим этот поздний ужин


Рецензии