взойти солнцу

незаконченная книга
и это все что у нас осталось
друг друга ненавидя
навсегда расстались
боль разрывает на куски
ей
и без того было тяжело
но ты не знал ничего
и не хотел знать
как ей пришлось
свое сердце на части рвать..
до сих пор
никто
не целует ее губ
не греет ее рук
во тьме коридор
в тысячи лет длинной
ни к одной двери не подходят ключи
окружает стадо змей гремучих
твою душу
зачем он мучил
терзал
забрал
навсегда
она куда то ушла бы
если могла бы
написала еще пару строк
но так и осталась
незаконченная книга
ее душа не погибла бы
если б хоть кто то помог
взойти солнцу


Рецензии